Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине оштрафовали подрядчика за срыв сроков ремонта дороги

В Красном Сулине оштрафовали подрядчика, который сорвал сроки ремонта участка автомобильной дороги. Данный факт был выявлен в ходе прокурорской проверки, которая проводилась с целью соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения.

В частности, при выполнении индивидуальным предпринимателем Синяускас В.П. работ по ремонту участка автомобильной дороги по улице Саломатина в селе Павловка Киселевского сельского поселения Красносулинского района было выявлено нарушение сроков исполнения условий муниципального контракта от 12.05.2021. Контракт был заключён подрядчиком с администрацией Киселевского сельского поселения Красносулинского района.

В установленный муниципальным контрактом срок, до 01.08.2021, работы так и не были выполнены. В связи с чем 13.09.2021 в отношении индивидуального предпринимателя Синяускас В.П. возбуждено дело об административном правонарушении по части 7 статьи 7.32 КоАП РФ.

Решением мирового суда от 07.10.2021 виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа на сумму 30 000 рублей. Решение суда вступило в законную силу.

Старший помощник Красносулинского

городского прокурора

младший советник юстиции Л.А. Говоркова