Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красносулинском районе за сутки от коронавируса умерли 5 человек

В Красносулинском районе всего за одни сутки от коронавируса умерли 5 человек. Такое количество летальных исходов было зафиксировано только за 9 ноября, сообщает администрация Красносулинского района в своих группах в социальных сетях. Всего же за период пандемии жертвами Covid-19 147 красносулинцев.

Вместе с тем, за тот же день, 9 ноября, 92 жителя Красносулинского района получили положительные тесты на коронавирус. Таким образом, в минувший вторник, если верить данным администрации муниципалитета, заболело больше людей, чем выздоровело. Выздоровевших 9 ноября было 67 человек.

В настоящее время под наблюдением врачей остаются 582 человек, одновременно болеющих коронавирусом. В общей сложности, с начала пандемии, в Красносулинском районе зафиксировано 5193 случая заражения.

При этом, согласно данным правительства Ростовской области, 9 ноября коронавирусом в Красносулинском районе заразилось 6 человек. Таким образом, областная статистика вновь более чем в 15 раз ниже статистики районной.

Первым компонентом вакцины от коронавируса в районе привились 26 7946 человека. За сутки привилось первым компонентом 208 человек. Полностью завершили курс вакцинации 24 306 человек. За сутки полностью привитых от Covid-19 стало на 154 человека больше. Темпы вакцинации за последнее время, незначительно, но удалось нарастить.

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в районе по-прежнему остаётся очень тяжёлой. Койки в провизорных инфекционных отделениях Красного Сулина, как и прежде, заполнены на 100 %.