Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Стремительное потепление, ледяной дождь и снег

В Ростовской области в ближайшие часы начнётся потепление. Морозы из региона попытается вытеснить атлантический циклон. Температура воздуха начнёт повышаться. Тем не менее уже на этих выходных в Красном Сулине и Красносулинском районе ожидаются сильные осадки. В ночь на субботу начнётся снег. К утру он осложнится дождём, а вечером 25 декабря на город и муниципалитет может и вовсе обрушиться ледяной дождь. Лишь к понедельнику ситуация с осадками постепенно придёт в норму.

В связи с этим существует большая вероятность осложнения ситуации на дорогах и возникновения коммунальных аварий. Жителей муниципалитета просят проявлять в период непогоды осторожность, не парковать транспортные средства вблизи деревьев и неустойчивых конструкций, соблюдать предельную внимательность на дорогах и по возможности оставаться дома.

25 декабря.

Днём +2 °C, вечером +2 °C, ночью +1/+2 °C. Сначала снег, затем дождь со снегом. В вечернее время возможен слабый переохлаждённый дождь, температура капель которого будет ниже нуля градусов. Ветер южный или юго-западный 4-18 м/с.

26 декабря.

Днём –2/–3 °C, вечером –4/–5 °C, ночью –5/–6 °C. Утром дождь со снегом, в течение всего остального дня небольшой снег. Ветер северный 1-6 м/с.

Атмосферное давление.

Атмосферное давление останется в пределах нормальных значений — 742-747 мм.рт.ст.