Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине молодой парень угнал 2 автомобиля

В Красном Сулине молодой 19-летний парень угнал 2 автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Уточняется, что заявление об угоне транспортных средств поступило в дежурную часть межмуниципального отдела полиции «Красносулинский» от владельца предприятия. Мужчина сообщил, что автомобили «ГАЗ-330232» и «ВАЗ-2114» находились на территории его предприятия. Однако, придя на работу, он не обнаружил своих машин на том месте, где они были оставлены накануне.

Сотрудники полиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых выяснилось, что 19-летний красносулинец причастен к угону автомобилей. Оказалось, что парень сначала сел за руль полугрузового автомобиля «ГАЗ-330232», покатался на нём по территории предприятия и врезался в забор.

Попав в ДТП, мужчина не успокоился, а решил угнать ещё одну машину – «ВАЗ 2114». На легковушке он покинул территорию предприятия, покатался по улицам города, а затем бросил машину и пошёл дальше по своим делам уже пешком.

В настоящее время в отношении 19-летнего жителя Красносулинского района возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). В качестве меры пресечения ему избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается.