Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красносулинском районе погибла женщина во время пожара

В Красносулинском районе во время пожара в частном жилом доме погибла женщина. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МЧС. Очередной смертельный случай из-за возгорания произошёл в хуторе Русско-Прохоровский.

Уточняется, что звонок о возгорании в частном доме на улице Степной поступил на пульт диспетчера пожарно-спасательной части 10 февраля в 16:50. После этого на место происшествия отправились 2 пожарных расчёта с 6 огнеборцами.

Площадь возгорания составила 12 квадратных метров.

Локализовать пожар смогли в 17:10, а о полной ликвидации, утверждается в сообщении ГУ МЧС России по Ростовской области, объявили ещё через 6 минут.

При осмотре помещений дома пожарные обнаружили в одной из комнат труп женщины.

В настоящее время специалисты выясняют причины случившегося и проводят проверку.

Добавим, что с начала 2022 года это уже четвёртый летальный случай на пожарах, которые происходили в районе. Так, в ночь с 4 на 5 января во время пожара в частном доме в посёлке Раково на улице Калинина погиб мужчина. 30-го января ещё один мужчина погиб во время пожара в доме на улице Магистральной в посёлке Заречном. А 31-го января в ходе пожара в многоэтажке на улице Менделеева скончалась молодая женщина.