Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Прокуратура области начала проверку в отношении директора Зайцевской школы Красносулинского района

Прокуратура Ростовской области начала проверку сообщений СМИ о сокрытии директором школы в хуторе Зайцевка Красносулинского района информации об избиении детей. Об этом сообщает издание ИА REGNUM, ссылаясь на собственный источник в надзорном ведомстве.

В ходе проверки будет дана оценка действиям (бездействию) родителей несовершеннолетних, а также должностных лиц органов системы профилактики. По окончании будут приняты исчерпывающие меры реагирования, – приводит другое областное СМИ слова официального представителя прокуратуры Ростовской области Елизаветы Комахидзе.

Уточняется, что ранее в ТГ-канале «Don Mash» появилась информация о том, что директриса школы в Красносулинском районе в течение трёх лет умалчивала об избиении детей.

Над несовершеннолетними, якобы, издевалась мать, которая является давней подругой директрисы. Сотрудница образовательного учреждения пыталась справиться с проблемой подруги самостоятельно, однако сделать этого у неё не получилось.

Вместе с тем, сообщается, что мать четверых детей, якобы, страдает алкоголизмом. Она не только била школьников, бросаясь ножом в одного из них, но также унижала детей морально.

По информации ТГ-канала «Don Mash», старшая дочь даже хотела попасть в детский дом, а сама 30-летняя многодетная мать прославилась среди хуторян регулярными пьянками, драками, ранней беременностью и уголовным преследованием за угрозу убийством.