Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Наркозакладчика из Красного Сулина задержали в Ростове

30-летнего наркозакладчика из Красного Сулина задержали в Ростове. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Уточняется, что во время отработки оперативной информации сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ростову-на-Дону задержали 30-летнего жителя Красного Сулина, который пытался сделать тайник с наркотиками. Полицейские выяснили, что красносулинец является сбытчиком.

Злоумышленник рассказал полицейским, что помимо той закладки, с которой его задержали, он успел сделать по всему Ростову ещё 75 тайников с наркотиками. В дальнейшем он собирался продать запрещённые вещества бесконтактным способом.

Житель Красного Сулина показал правоохранителям, где он сделал закладки. После чего полицейские изъяли все спрятанные зип-пакеты.

Физико-химическое исследование показало, что изъятые вещества – мефедрон, общей массой около 75 граммов.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Решается вопрос об избрании меры пресечения для наркоторговца.