Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Прокуратура Красного Сулина потребовала через суд отремонтировать мост и наладить освещение

В декабре 2021 года Красносулинской городской прокуратурой проведена проверка по исполнению ранее принятых мер прокурорского реагирования в сфере соблюдения требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения.

По результатам проверки установлено, что должностными лицами администрации Пролетарского сельского поселения Красносулинского района, не смотря на ранее внесённое представление, не исполнена обязанность по проведению ремонта моста в хуторе Прохоровка. Кроме того, на мосту не были установлены стационарное освещение и дорожные знаки, а администрацией Красносулинского района не исполнена обязанность по выделению денежных средств на выполнение данных мероприятий.

По результатам выявленных нарушений городской прокурор обратился с исковым заявлением в суд с требованием устранить указанные нарушения.

Решением Красносулинского районного суда от 25.02.2022 исковые требования городского прокурора удовлетворены.

Аналогичные нарушения выявлены городской прокуратурой в деятельности администрации Ударниковского сельского поселения Красносулинского района и администрации Красносулинского района по факту отсутствия освещения на остановочном пункте школьного автобуса по улице Полевой в посёлке Октябрьском Ударниковского сельского поселения.

По результатам выявленных нарушений городской прокурор обратился с исковым заявлением в суд с требованием устранить нарушения.

Решением Красносулинского районного суда от 25.02.2022 исковые требования городского прокурора удовлетворены.

Решения в законную силу не ступили.

Ход исполнения решений суда находится на контроле городской прокуратуры.

старший помощник Красносулинского городского прокурора Ларина А.Г.