Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красносулинском районе за 2 дня сгорели 2 бесхозные постройки

В Красносулинском районе за 2 дня произошло сразу 2 пожара в бесхозных постройках. О том, что возгорания случились в посёлке Черевково и хуторе Грачёв, сообщает пресс-служба регионального главка МЧС.

Уточняется, что первый звонок о возгорании на улице Октябрьской в посёлке Черевково поступил на пульт диспетчера красносулинской пожарно-спасательной части 2 апреля в 19:04. После этого на место происшествия отправились 2 пожарных расчёта с 8 огнеборцами.

На Октябрьской горело бесхозное строение. Площадь пожара составила 24 квадратных метра.

Локализовать пожар смогли в 19:21, а о полной ликвидации, утверждается в сообщении ГУ МЧС России по Ростовской области, объявили ещё через 4 минуты.

А 3 апреля в 20:35 на пульт диспетчера пожарной части поступил ещё один звонок о пожаре, уже в хуторе Грачёв на улице Гагарина. Туда также было отправлено 2 пожарных расчёта с 8 огнеборцами.

По второму адресу огнём тоже занялось бесхозное строение. Площадь этого пожара составила 80 квадратных метров. Постройка выгорела полностью.

Локализовать пожар смогли спустя почти полчаса, в 20:59, а о полной ликвидации, утверждается в сообщении ГУ МЧС России по Ростовской области, объявили ещё через 10 минут.

К счастью, ни в одном из пожаров никто из людей не пострадал.

В настоящее время специалисты выясняют причины случившегося.