Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Дона

В Ростове ядовитый паук укусил женщину в шею

Подписчица популярного паблика из Ростова-на-Дону рассказала, что в ночь на 10 июня её укусил ядовитый паук. По словам девушки, она легла спать вечером 9 июня, но вскоре проснулась от ощущения того, что по телу ползёт насекомое. Девушка смахнула незваного гостя со своей шеи, и поняла, что это было что-то мохнатое. Паук успел ужалить свою жертву.

Место укуса моментально распухло. «Если сравнивать с другими укусами, то похож на укус осы, только в два раза больнее! Я бегом к зеркалу и вижу, что шея начинает отекать и краснеть! Естественно я вызвала скорую!», — написала ростовчанка.


Прибывшие медики сделали пострадавшей два укола, а по пути в больницу поставили капельницу.

«По прибытию в токсикологическое отделение у меня взяли „тонну“ крови для анализов! И поставили ещё две капельницы! Естественно я была в диком шоке и не спала всю ночь! Утром я получила ещё порцию в виде укола и капельниц! После обеда меня отпустили домой. На вопрос, как он оказался в квартире, я ответила, что думаю, что с улицы приполз через окно, так как нет москитных сеток. Я ещё легко отделалась отеком, покраснениями, сушняком во рту и сдавливанием в шее!», — рассказала жертва опасного насекомого и поблагодарила сотрудников скорой.

Девушка пояснила, что укусивший ее паук является Хеиракантиумом — самым ядовитым в Европе.