Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине составили 2 административных протокола за незаконную торговлю

В Красном Сулине составили 2 административных протокола по фактам незаконной торговли. Соответствующий рейд по городу был проведён специалистами администрации Красносулинского района 30 июня, сообщается на официальном сайте учреждения.

Уточняется, что протоколы об административных правонарушениях были составлены по факту того, что продажа различных товаров осуществлялась в тех местах, которые не предназначены для торговли. В частности, на улице Сулинской, рядом с супермаркетом с утра 30 июня развернулась бойкая торговля одеждой и постельными принадлежностями. А на улице Придорожной, в районе перехода через железную дорогу вот уже несколько недель продавали фрукты.

В соответствии с действующим областным законодательством, за первое такое нарушение гражданам, его допустившим, грозит штраф в сумме до 4 тысяч рублей. В случае если те, на кого составили административные протоколы, решат в течение года повторно нарушить закон, им придётся заплатить в пользу государственной казны ещё больше денег.