Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Власти Красного Сулина выбрали подрядчика для капремонта дороги по Гагарина

Власти Красного Сулина выбрали подрядную организацию для выполнения капремонта дороги по улице Гагарина. Информация об этом была размещена на официальном сайте государственных закупок.

Как следует из информации об электронном аукционе, победителем конкурса стало АО «Региональные дороги» (бывшее Красносулинское ДРСУ). Стоимость контракта превысила 38 млн рублей. Заказчиком работ выступает МКУ «Управление муниципальным заказом».

По информации администрации Красносулинского района, новый подрядчик уже возобновил ремонтные работы на Гагарина, которые были приостановлены в связи с расторжением контракта с прошлым исполнителем (ООО «Рось»).

Жители Красного Сулина, к слову, даже забили тревогу, увидев, что установленные ранее бордюрные камни стали убирать. Но, судя по всему, это не какие-то противоправные действия, а долгожданное, как для автомобилистов, так и для пешеходов возобновление ремонтных работ. Кроме того, по предварительной информации, которая ранее была озвучена замглавы администрации города Василием Поповым, от установки бордюрных камней на Гагарина было решено отказаться.

Полностью капитальный ремонт дороги по улице Гагарина, а также прилегающих к ней тротуаров, должен быть завершён в срок до 15 сентября 2022 года.