Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красносулинском районе за 2 дня произошло сразу 4 пожара

В Красносулинском районе всего за 2 дня произошло сразу 4 пожара. О том, что возгорания произошли в Красном Сулине и в посёлке Черевково, сообщила пресс-служба регионального главка МЧС. Причём 3 из четырёх пожаров были зафиксированы в посёлке Черевково.

Уточняется, что 2 возгорания произошли в воскресенье, 17 июля. Сначала, в 20:56, в диспетчерскую красносулинской пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре в посёлке Черевково на улице Октябрьской. Там горело бесхозное строение. На место происшествия было отправлено 2 пожарных расчёта с 8 огнеборцами.

Когда пожарные приехали на Октябрьскую, оказалось, что огнём объято 48 квадратных метров постройки. Локализовать пламя, утверждается в сообщении ГУ МЧС России по Ростовской области, удалось в 21:16, а о полной ликвидации объявили ещё через 10 минут.

Немного позже, в 23:13 стало известно о пожаре на улице Некрасова в Красном Сулине. Там горела хозяйственная постройка на площади в 9 квадратных метров. К тушению привлекали 2 пожарных расчёта с 8 огнеборцами. О полной ликвидации пожара объявили в 23:26, пишет пресс-служба регионального главка МЧС.

На следующий день, в понедельник, 18 июля, ещё 2 пожара произошло в посёлке Черевково. Одно возгорание случилось в 11:10, а второе в 16:37. И в первом, и во втором случаях горели бесхозные постройки. Утром сгорела постройка площадью в 35 квадратных метров, а вечером площадь пожара составила 48 квадратных метров.

Ни в одном из возгораний ни в воскресенье, ни в понедельник никто из людей не пострадал. В настоящее время специалисты выясняют причины случившихся возгораний в каждом конкретном случае.