Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине прокуратура привлекла Павла Грузинова к административной ответственности

В Красном Сулине прокуратура привлекла главу администрации города Павла Грузинова к административной ответственности. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры на своём официальном сайте.

Уточняется, что перед этим Красносулинской городской прокуратурой была проведена проверка соблюдения законодательства о закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. По результатам проверки было установлено, что администрацией Красносулинского городского поселения не произведена оплата подрядной организации услуг по муниципальному контракту на сумму более 3 млн рублей.

Прокуратурой главе органа местного самоуправления внесено представление. После его рассмотрения виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, нарушения устранены, оплата подрядчику произведена.

По постановлению прокурора глава администрации Красного Сулина Павел Грузинов привлечён судом к административной ответственности по части 1 статьи 7.32.5 КоАП РФ (Нарушение срока оплаты услуг при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд). На чиновника наложен административный штраф.