Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Ко двум чиновникам Красного Сулина применили меры дисциплинарной ответственности

В Красном Сулине применили меры дисциплинарного взыскания к двум чиновникам. О том, что замечания были вынесены заместителю главы райадминистрации по вопросам жизнеобеспечения и специалисту 1 категории сектора строительства и архитектуры, сообщила пресс-служба администрации Красносулинского района.

По данным ведомства, Романа Свердлова наказали за нарушение сроков исполнения поручения губернатора Ростовской области по строительству автодороги с твёрдым покрытием, соединяющей хутор Петровский и автотрассы Ростов-Харьков, а также за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей. При этом не уточняется, как именно районный чиновник должен был повлиять на скорость строительства автомобильной дороги, с учётом, что финансирование объекта осуществлялось и осуществляется не из бюджета Красносулинского района.

А вот Суханову Сергею, который трудится специалистом 1 категории в секторе строительства и архитектуры района, вынесли замечание за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей в части нарушения порядка предоставления гражданам документов территориального планирования.

Вместе с ними замечания также вынесли главному врачу районной больнице Инне Мартыновой. Для неё основанием для дисциплинарной ответственности стало предписание красносулинской городской прокуратуры.

А вот начальнику районного управления, за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, по делам ГО и ЧС Андрею Маляренко вынесли выговор.

Между тем, о чём сообщается в том же тексте пресс-службы районной администрации, четверых чиновников поощрили почётными грамотами. Аналогичные документы были вручены 30 предпринимателям 11 работникам соцсферы и 7 работникам культуры.

На этом отчёт о награждениях не завершился. Оказалось, что число благодарственных писем, вручённых администрацией района красносулинцам в первом полугодии 2019 года, перевалило за 60 штук. Среди награждённых, 16 медиков, 9 представителей казачества, 26 работников культуры, 11 работников соцсферы, 15 волонтёров, 3 работника МФЦ, 1 предприниматель и 15 граждан, внесённых в категорию «иные».

Кроме того, было вручено 2 памятных знака «За вклад в развитие Красносулинского района».