Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Двое шахтинцев отобрали силой у жительницы Красного Сулина телефон и 83 тысячи рублей

Молодые шахтинцы отобрали силой у красносулинки сотовый телефон и банковскую карту. О том, что после этого 29-летние мужчина и женщина сняли с карточки потерпевшей 83 тысячи рублей, сообщила пресс-служба регионального главка полиции на своём официальном сайте.

Пострадавшая жительница Красного Сулина обратилась за помощью к правоохранителям, оставив заявление в дежурной части отдела полиции № 3 УМВД России по городу Шахты. Когда сотрудники отдела уголовного розыска стали разбираться в произошедшем, выяснилось, что шахтинцы на протяжении нескольких месяцев держали красносулинку в страхе, систематически отбирали у неё личные вещи и деньги.

Кроме того, под угрозой насилия, мужчина, которого уже судили за кражу, и женщина, привлекаемая ранее к уголовной ответственности за причинение лёгкого вреда здоровью, вымогали ценные вещи у ещё одного жителя Шахт.

Теперь шахтинской паре преступников придётся отвечать за свои действия по всей строгости закона. Против них возбудили уголовные дела по статьям о краже, грабеже и вымогательстве. В качестве меры пресечения, для них, в порядке статьи 91 УПК РФ, применили арест.