Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине в ближайшее время начнётся ямочный ремонт на улицах Фурманова и Ворошилова

В Красном Сулине в ближайшее время должен начаться ямочный ремонт дорог на улицах Фурманова и Ворошилова. Об этом «Красному Бумеру» рассказал заместитель главы районной администрации по вопросам жизнеобеспечения Валерий Шаповалов.

По словам чиновника, у городской администрации есть заключённый ранее контракт на обслуживание дорог. По нему остались неиспользованные денежные средства, которые планируется направить на ямочный ремонт в центральной части Красного Сулина.

Ранее сообщалось, что городская администрация заключила муниципальный контракт на капитальный ремонт в 2023 году дорожного покрытия по улице Фурманова на всём её протяжении до самого конца улицы Ворошилова. Как рассказал Валерий Шаповалов, этот контракт расторгнут, подрядчику отказано в выполнении работ.

Произошло это, по словам районного чиновника, в связи с тем, что данный подрядчик в прошлом году выполнял капитальный ремонт дороги в хуторе Холодный Плёс, где просрочил выполнение контрактных обязательства на 2,5 месяца. Повторять негативный опыт взаимодействия с подрядчиком не захотели ни районные, ни городские власти.

В ближайшее время планируется провести повторные конкурсные процедуры по поиску новой подрядной организации для выполнения капремонта дорог в центре города.