Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине во время рейдов приставов и ГИБДД был наложен арест на 11 автомобилей

В Красном Сулине прошёл рейд, направленный на выявление лиц, которые систематически уклонятся от уплаты административных штрафов и различных налогов. В рейде, который проводился на улице Придорожной 13 июня, принимали участие приставы, сотрудники ГИБДД и налоговой службы, чиновники администрации города, а также представители МУП «Красносулинские городские теплосети».

Специалисты останавливали автомобили и проверяли водителей по базе должников, которая была предоставлена ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области и Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 21 по Ростовской области.

Итогом рейда стали 11 автомобилей, на которые был наложен арест прямо во время мероприятия. Арестованные автомобили принадлежали должникам, находящимся на исполнении в службе судебных приставов и задолжавшим, в общей сложности, полмиллиона рублей. В том числе, среди арестованных авто, было 3 машины по имущественным налогам на сумму 30 тысяч рублей и 1 машина по задолженности за тепловую энергию перед МУП «КГТ» на сумму в 53 тысячи рублей.

Помимо этого, администрацией Красносулинского городского поселения было вручено 42 уведомления о наличии задолженности по имущественным налогам на сумму 50,4 тысячи рублей. Сотрудниками МУП «КГТ» вручено 3 уведомления о наличии задолженности на сумму 65 тысяч рублей.

Со всеми должниками проведена разъяснительная работа о необходимости своевременных исполнений обязательств по уплате налогов и других обязательных платежей.