Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине дали условный срок женщине, ударившей мужа ножом на 8 марта

В Красном Сулине вынесли приговор женщине, которая ударила своего мужа ножом на 8 марта. Известно, что ей дали полтора года условно.

Трагедия в семье красносулинцев произошла в международный женский день. Люди отмечали праздник в узком кругу — муж с женой и двое детей. В какой-то момент старший сын ушёл на встречу с друзьями, а дочка отправилась к себе в комнату слушать музыку.

Оставшись за столом наедине с супругой, мужчина начал укорять её в том, что та сидит у него на шее и нигде не работает. Не желая разжигать семейную ссору, женщина ушла на кухню и стала чистить картошку. Распалённый спиртным, муж последовал за женой, продолжая скандалить. В какой-то момент он очень близко приблизился к своей половинке, а та резко повернулась. В результате женщина резко ножом ударила мужа в ключицу.

Из раны сразу стала хлестать кровь, заливая пол. Женщина приложила полотенце и стала оказывать супругу первую помощь. Так же она попросила дочь вызвать скорую помощь. Врачи после осмотра госпитализировали раненого в районную больницу и сообщили о случившемся в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов наведались к женщине через некоторое время и возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека.

В ходе заседания суда стало известно о том, что супруги помирились. Потерпевший мужчина отказался от каких-либо претензий к своей жене.

Тем не менее обвиняемой всё же был назначен обвинительный приговор.