Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Жарче, чем в Краснодарском крае, и новые температурные рекорды

Середина июня в Красном Сулине и Красносулинском районе, по данным синоптиков, будет по-прежнему солнечной и достаточно жаркой. Настолько жаркой, что температурные показатели в муниципалитете будут даже выше, чем в более южном и курортном Краснодарском крае. Лишь местами, от длительного прогрева воздушных масс, возможны локальные ливни и грозы. При этом в тени воздух будет прогреваться в отдельные дни до +32 °C.


17 июня.

В понедельник температура воздуха в дневные часы достигнет отметок в +28 °C, после заката на градусниках будет +16/+19 °C. Скорость северо-восточного ветра составит 4-8 м/с.


18 июня.

Уже во вторник в городе и районе будет значительно жарче — днём до +31 °C в тени, ночью не прохладнее +20 °C. Небо над городом останется совершенно ясным и солнечным. А ветер, имеющий в своём направлении преимущественную северную составляющую, немного усилится — 7-10 м/с.


19 июня.

В среду тенденция к продолжению прогрева воздушных масс сохранится — в обед до +32 °C, ночью +19/+22 °C. В обед солнце может ненадолго скрыться за облаками. Правда, буквально через пару часов, оно вновь начнёт уверенно освещать красносулинскую землю. Ветер сохранит своё направление. А скорость потоков воздуха составит 7-8 м/с.


20 июня.

В четверг температурные показатели останутся практически идентичными предыдущему дню. Потоки воздуха осложнятся восточным направлением и задуют с северо-востока со скоростью в 5-13 м/с. Порывистый характер ветра совсем немного скрадёт зной.


21 июня.

В пятницу столбики термометров останутся в дневные часы на отметке в +32 °C. Воздух практически не охладится и тёмное время суток - +19/+22 °C. Ветер будет сохранять северо-восточное направление, а его скорость составит 5-12 м/с. В этот день, как и накануне, небо над Красным Сулином останется безоблачным.


Атмосферное давление.

Атмосферное давление на протяжении всего периода будет оставаться в пределах нормальных значений.