Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине потратят ещё 2,7 млн рублей на спортплощадку на Соцпосёлке

В Красном Сулине потратят ещё 2,7 млн рублей на ремонт спортивной площадки, расположенной между улицами Гагарина и Ростовской. Информация об объявлении очередного электронного аукциона, целью которого является поиск подрядной организации, была размещена на официальном портале государственных закупок.

Деньги на ремонт площадки, как указано в карточке закупки, выделяются из бюджета Красного Сулина. На этот раз спортивную площадку на Соцпосёлке должны привести в порядок до конца 2023 года.

Напомним, что данную площадку пытаются ремонтировать не в первый раз. Ранее проект реконструкции спортивной площадки становился одним из победителей конкурса проектов инициативного бюджетирования. Тогда из областного бюджета выделяли около 2 млн рублей.

Власти города через портал госзакупок нашли какую-то подрядную организацию, и та даже стала что-то делать на объекте. Но работы до логического завершения так и не были доведены. Хотя на участке между Гагарина и Ростовской и появилось ограждение, а саму площадку начали готовить к укладке прорезиненного покрытия, недоделок было столько, что назвать объект готовым к эксплуатации язык не повернулся даже у красносулинских чиновников.

Теперь же, судя по всему, власти решили «довести до ума» эту спортивную площадку. Как следует из текста технической документации, на спортплощадке всё-таки постелют новое покрытие, установят новое ограждение и проведут другие ремонтные работы.