Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулина за 3 месяца наказали только одного нарушителя тишины

В Красном Сулине за первые 3 месяца 2023 года наказали только одного нарушителя тишины. Администрация Красносулинского района разместила на своём официальном сайте информацию о деятельности административной комиссии по итогам первого квартала 2023 года.

Ещё одного человека привлекли к ответственности за выжигание сухой растительности. Кроме того, было составлено 24 протокола за нарушение правил благоустройства территорий поселений. Всего же в первые 3 месяца 2023 года административной комиссией Красносулинского района было составлено 26 протоколов.

При этом, за аналогичный период таких протоколов всего было 49. То есть количество административных правонарушений, по сравнению с прошлым годом, сократилось почти вдвое. Либо же контролирующие органы, в некотором роде, стали работать не столь рьяно.

Стоит отметить, что из всех 26 протоколов, 16 было составлено специалистами администрации Красносулинского района, 8 специалистами администрации Красного Сулина, 1 специалистом администрации Садковского сельского поселения, 1 Красносулинским городским прокурором.

По итогам рассмотрения всех нарушений 9 человек получили предупреждения, а 11 красносулинцам выписали штрафы на общую сумму в 11 тысяч 200 рублей.

В первом квартале 2023 года удалось взыскать 32 тысячи 200 рублей штрафов.