Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине выставили на продажу комплекс зданий и сооружений на улице Заводской

В Красном Сулине выставили на продажу комплекс зданий и сооружений свободного назначения, расположенных на улице Заводской. Соответствующая информация появилась на одном из электронных сервисов бесплатных объявлений.

Речь идёт о продаже земель и части зданий, которые ранее принадлежали бывшему СМЗ и находятся в районе улицы Придорожной. Стоит отметить, что в последние недели на данной территории ведутся активные демонтажные работы. Там разбирают старые здания, которые находились за ограждением на улице Придорожной.

Эти постройки находились в таком состоянии, что могли в любой момент рухнуть от старости и ветхости. Сейчас же их наконец-то рушат. Как минимум, эти руины теперь не будут зиять пустыми окнами и портить вид города, который открывается что с улицы Придорожной, что со стороны железной дороги, где регулярно проходят пассажирские поезда из других населённых пунктов. Как максимум, возможно, эту территорию кто-то приобретёт, и тогда тут могут появиться новые предприятия, жилой комплекс, торговые здания, либо любой объект, где будут работать люди.

На сайте объявлений особо указано, что имущество реализуется на торгах. Данный комплекс сооружений и земельных участков общей площадью в 1557,7 квадратных метров является в настоящее время активами компании АО «БМ-Банк».

Стоимость данного объекта — 660 тысяч 450 рублей. Но, возможно, это не окончательная цена.