Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красносулинском районе при пожаре в жилом доме погиб 94-летний человек

В хуторе Большая Федоровка Красносулинского района ночью 26 апреля случился пожар, в результате которого погиб 94-летний человек. Об этом «Красному Бумеру» сообщили в отделении надзорной деятельности и профилактической работы по Красносулинскому району УНД и ПР Главного управления МЧС России по Ростовской области.

Уточняется, что сообщение о возгорании в двухэтажном жилом доме поступило на пульт диспетчера красносулинской пожарно-спасательной части 26 апреля в 02:37. Уже в 02:57 на место происшествия прибыли 2 отделения пожарных.

Когда огнеборцы приехали в Большую Федоровку, они обнаружили, что огнём охвачено здание двухэтажного жилого дома по всей площади.

В 03:03 пожар удалось локализовать, в 03:08 было ликвидировано открытое горение. А в 03:29 объявили о полной ликвидации возгорания.

В ходе осмотра помещений жилого дома на первом этаже в одной из комнат специалистами были обнаружены останки человека 1929 года рождения.

По предварительной информации, причиной пожара стал аварийный пожароопасный режим работы электропроводки. Проще говоря, случилось короткое замыкание.

В настоящее время по факту случившейся трагедии проводится проверка.