Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красный Сулин пригнали 4 больших автобуса

Красносулинское автотранспортное предприятие "Фаэтон" обзавелось четырьмя большими автобусами. Транспортные средства были пригнаны в Красный Сулин из Ростова, где они ранее осуществляли перевозки по маршруту № 83.


На замену этим автобусам, в преддверии чемпионата мира по футболу, в Ростове были приобретены новые, современные, а старые отправили возить жителей Красного Сулина. Тем не менее, они в гораздо более лучшем техническом состоянии, чем те, что ездят по улицам Сулина и имелись у предприятия "Фаэтон" в наличии.


Сейчас сотрудники "Фаэтона" моют автобусы внутри и снаружи, меняют на них вывески и всячески приводят в порядок, чтобы в ближайшее время выпустить "обновки" на маршруты.


Как рассказал журналистам "Красного Бумера" директор предприятия Евгений Кравцов, эти автобусы будут обслуживать маршруты № 6 "А" и 6 "Б", № 3 и 8. В итоге "шестые" городские маршруты будут "закрыты полностью". Это значит, что уже в самое ближайшее время "шестёрки" начнут ходить по старому расписанию, с интервалом в 15 минут. Прибытие в город больших автобусов позволит так же решить многие проблемы маршрута "Центр - посёлок Н-ГРЭС".


Возможно, некоторые из новых автобусов отправятся курсировать в посёлки Раково и Скелеватский.

В любом случае, увеличение автопарка позволит "Фаэтону" избежать многих трудностей с заменами вышедших из строя автобусов и чётким исполнением заявленного расписания.