Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Около 26 млн рублей ещё будет потрачено на ремонт дорог в Красном Сулине

Ещё около 26 миллионов рублей потратят на ремонт дорог в центре Красного Сулина. Информация о том, что власти города уже начали поиск подрядных организаций для выполнения капитального ремонта асфальтового полотна по улицам Почтовой, Пушкина, Первомайской и Металлургов, появилась на официальном сайте государственных закупок.

Известно, что на ремонт улицы Металлургов будет направлено около 10,7 миллионов рублей. Работы по капитальному ремонту на улице Пушкина обойдутся в немногим менее 1 млн рублей. На ремонт улицы Пушкина, на её участке от улицы Первомайской до улицы Придорожной, потратят 4,8 млн рублей. На ремонт улицы Почтовой власти готовы направить 2,6 млн рублей. А капремонт асфальта по улице Первомайской будет стоить около 7,7 млн рублей.

Принимать заявки от фирм, которые пожелают выполнить работы по капитальному ремонту дорог, закончат 22 мая. После чего будет работать конкурсная комиссия. А это значит, что с подрядчиками, если всё пойдёт по плану, определятся к началу-середине июня.

В карточках электронных аукционов указано, что все работы по ремонту дорог на четырёх центральных улицах города должны быть завершены в срок до 31 декабря 2023 года.