Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красносулинском районе родители забыли свою дочь на заправке

В Красносулинском районе родители забыли свою 11-летнюю дочь на автозаправке. О том, что всё произошло на 947-м км автодороги М4 «Дон» 11-го июля, сообщает издание Kvu.su.

Уточняется, что семья из Удмуртской Республики ехала на своём личном авто на юг. Люди остановились на трассе на территории Красносулинского района, чтобы заправить бак бензином. Пока глава семейства занимался заправкой авто, из машины вышла его 11-летняя дочь. Родители этого не заметили и закончив дела на заправке, двинулись в путь.

Одинокого ребёнка, искавшего автомобиль своих родителей, заметил диспетчер автозаправки. Он позвонил полицейским и объяснил, что на его станции осталась девочка, которая, видимо, потерялась.

Просмотрев камеры наблюдения, полицейские выяснили, какая машина принадлежит удмуртской семье. Определив госномер, они узнали и номер телефон водителя, после чего связались с ним.

Отцу девочки сообщили, что ребёнок в порядке, находится под присмотром и ждёт родителей в патрульном автомобиле на заправке.

В это время родители успели уехать уже на 20 км. Узнав о пропаже дочки, они немедленно вернулись на АЗС и забрали её, поблагодарив инспекторов ДПС за помощь.