Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине в качестве кандидатов в депутаты зарегистрировались уже 12 человек

В Красном Сулине в качестве кандидатов в депутаты собрания депутатов Красносулинского городского поселения 5-го созыва зарегистрировались уже 12 человек. Об этом свидетельствуют данные сайта Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Известно, что выборы пройдут 8, 9 и 10 сентября.

Часть кандидатов выдвинулась на выборы в качестве самовыдвиженцев, а часть от партии «Единая Россия». Остальные партии, возможно, подадут списки кандидатов позже.

Публикуем более подробные сведения о каждом из кандидатов.

Есть в списке уже зарегистрированных кандидатов как действующие депутаты Красносулинского городского поселения, так и люди, которые были ранее депутатами, но на какой-то период оставляли эту деятельность. Также есть и совсем новички в депутатском деле.

Так, из действующих депутатов документы на выдвижение в собрание депутатов города 5-го созыва уже подали Алексей Майоров и Алексей Москаленко. Оба выдвигаются партией «Единая Россия».


Майоров Алексей родился в 1988 году, закончил Красносулинский металлургический колледж, работает дробильщиком в ООО «Альфа».


Алексею Москаленко 42 года, он имеет высшее музыкальное образование (Ростовская государственная консерватория им. С.В. Рахманинова), а работает преподавателем по классу гитары в ДШИ №1.

Из тех, кто ранее уже был депутатом Красного Сулина, внимание в списке кандидатов можно обратить на Виктора Колюжного. Ранее Колюжный был достаточно заметной фигурой в общественно-политической жизни Красного Сулина, но после того, как он оставил автотранспортное предприятие «Фаэтон», о Викторе Александровиче мало что слышно. Как следует из карточки Виктора Колюжного, как кандидата в депутаты Красносулинского городского поселения, он родился в 1961 году, из образования у него только средняя школа, в настоящее время нигде не работает. Виктор Колюжный зарегистрировался на выборы в качестве самовыдвиженца.


Остальные в списке, который составлен по состоянию на 19 июля, – новички.

Попробовать стать депутатом решила стать Евгения Воеводина — заведующая детским садом «Изюминка». Евгения Валерьевна, которой 41 год, в 2008 году получила высшее образование, пройдя обучение в Новочеркасской государственной мелиоративной академии. Она идёт на выборы в качестве самовыдвиженца.


Есть в списке кандидатов в депутаты ещё одна заведующая детским садом, только этого человека на выборы выдвигает уже партия «Единая Россия». Речь идёт об Ольге Дьяченко 1963 года рождения. Ольга Юрьевна заведует детским садом № 8 «Колокольчик». У неё высшее образование, которое она получила в 2017 году в Южно-Российском гуманитарном институте.


Выдвигается на выборы и Андрей Литовченко, который работает начальником караула красносулинской пожарно-спасательной части № 36. Андрей Анатольевич родился в 1990 году, имеет высшее образование, которое получил в 2019 году в Московском государственном университете технологий и управления имени К.Г. Разумовского. Литовченко выдвигает на выборы партия «Единая Россия».


Ещё одна представительница сферы образования Красного Сулина — Метельникова Ирина Александровна. Ирина в настоящее время исполняет обязанности директора школы № 2. Об Ирине Александровне сообщается, что она родилась в 1974 году. В 2016 году она получила высшее образование, закончив Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) имени М.И. Платова.

Также известно, что у Ирины Метельниковой имеется судимость, которую она заполучила в 2018 году. Ирина Александровна была осуждена по части 1 статьи 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат). На выборы исполняющая обязанности директора школы № 2 идёт в качестве самовыдвиженца.


В качестве самовыдвиженца зарегистрировалась в кандидаты в депутаты и Марина Николаевна Степанова. Она родилась в 1971 году, окончила Красносулинский механико-металлургический техникум, работает старшим оператором заправочных станций.


Ещё один представитель рабочих красносулинцев — Схоменко Игорь Игоревич. Ему 35 лет. Мужчина в 2012 году окончил НОУ ВПО «Институт государственного управления, права и инновационных технологий». Работает на заводе «Техно» в должности старшего оператора конвеерных линий оборудования. На выборы Игорь Игоревич зарегистрировался в качестве самовыдвиженца.

В качестве самовыдвиженца на выборы депутатов Красносулинского городского поселения пошёл и Титов Анатолий Сергеевич. Мужчине тоже 35 лет, он родился и проживает в Красном Сулине, закончил в 2010 году Красносулинский колледж промышленных технологий, является индивидуальным предпринимателем.

Ткаченко Александра Владимировича на выборы выдвигает партия «Единая Россия». Александру 47 лет, он закончил Красносулинский металлургический колледж в 1988 году. Работает начальником службы подстанции филиала «Южный» в АО «Объединённая энергетическая компания».


Чернухин Игорь Филиппович — тоже кандидат в депутаты от партии «Единая Россия. Ему вот-вот исполнится 55 лет. Игорь Филиппович работает командиром казачьей дружины Красносулинского района в Войсковом казачьем обществе «Всевеликое войско Донское». Окончил Новочеркасский гидромелиоративный техникум.

Напомним, что это далеко не окончательный список кандидатов в депутаты собрания депутатов Красносулинского городского поселения 5-го созыва. В ближайшее время, по мере того, как будут регистрироваться новые кандидаты, мы будет кратко рассказывать о каждом из них.