Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине передумали оставлять 3 дня подряд без света несколько крупных посёлков города

В Красном Сулине передумали оставлять 3 дня подряд на длительное время без света сразу несколько крупных городских посёлков. Как стало известно журналистам «КБ», столь длительное ограничение подачи электроэнергии не согласовали местные власти. Новый график отключения «Красному Бумеру» предоставили в пресс-службе Донэнерго КСРЭС.

Из-за того, что ремонт на ПС С7 всё равно необходим, отключать свет по ниже перечисленным адресам будут, но только 24 июля с 08:00 до 19:00 и 26 июля с 17:00 до 18:00. Таким образом, в грядущий понедельник в этих районах города электроэнергии не будет на протяжении рекордных 11 часов. По некоторым же адресам на протяжении этого же времени не будет ещё и воды.

Итак, ограничение подачи электроэнергии 24 и 26 июля коснутся жителей следующих улиц и переулков: улицы Менделеева, Центральная, Больничная, Абрикосовая, Берёзовая, Строителей, Одесская, Молодёжная, Сулинская, Крайняя, Волгоградская, Щорса, Монтажников, Димитрова, Бакинская, Северо-Восточная, Южная, Транспортная, Депутатская, Социалистическая, Суворова 19, Сельскохозяйственная, а также переулки Фондовый, Летний, Грэсовский и Колодезный.