Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине ещё 7 человек зарегистрировались на выборы депутатов

В Красном Сулине ещё 7 человек зарегистрировались на выборы депутатов в собрание депутатов Красносулинского городского поселения 5-го созыва. Об этом свидетельствуют данные сайта Центральной избирательной комиссии РФ. Посмотреть кто ещё будет участвовать в выборах, которые состоятся 8, 9 и 10 сентября, можно здесь и здесь

В качестве от кандидата от партии КПРФ на выборы выдвинута 35-летняя Грушевская Екатерина Алексеевна. Она — уроженка Красного Сулина. В 2009 году окончила Новочеркасский геологоразведочный колледж. Работает продавцом-консультантом.

Кириченко Елена Андреевна тоже выдвинута на выборы Коммунистической партией РФ. Она родилась в городе Алчевск в 1993 году. В настоящее время проживает в Красном Сулине. Окончила ПУ №62 в 2014 году. Работает администратором у одного из индивидуальных предпринимателей города.


37-летний Евгений Михайлович Легков — ещё один кандидат от партии КПРФ. Легков — уроженец Красного Сулина. В 2017 году получил образование в Красносулинском колледже промышленных технологий. В настоящее время работает в ООО «Солнцедар-Дон» контроллёром.

Лукашов Александр Андреевич тоже выдвинут на выборы партией КПРФ. Александру Андреевичу 38 лет. Он родился в городе Ивдель Свердловской области. В настоящее время проживает в Красном Сулине. Образование получил в 2007 году, окончив Автономную некоммерческую Международную академию предпринимательства. Работает в ООО «Подразделение транспортной безопасности «Центр».

47-летний Никонов Валерий Сергеевич тоже идёт на депутатские выборы от партии КПРФ. Валерий Сергеевич родился в городе Пушкино Московской области, сейчас живёт в Красном Сулине. В 1995 году окончил Красносулинское ПТУ № 62. Работает на Новошахтинском заводе нефтепродуктов оператором товарным 4 разряда на участке слива и налива нефтепродуктов (участок эстакад) в товарно-вырьевом цехе.

Нели Витальевна Третьякова зарегистрирована на выборы депутатов в Красном Сулине в качестве кандидата от партии КПРФ. Нели Витальевне 53 года. Она — уроженка Красного Сулина. В 1989 году окончила Красносулинский механико-металлургический техникум. Работает на Новороссийском прокатном заводе машинистом крана.


От партии Справедливая Россия на выборы депутатов выдвинули Куценко Владимира Николаевича, которому 66 лет. Мужчина — пенсионер. Родился и проживает в Красном Сулине. В 1981 году окончил Украинский заочный индустриальный техникум.