Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Безработный красносулинец ради наживы пробрался в чужой дом и совершил кражу

Безработный красносулинец в поисках денег решился на кражу, пробрался в чужой дом и совершил кражу. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Уточняется, что изначально жительница Красного Сулина обратилась в дежурную часть МО МВД России «Красносулинский». Женщина сообщила правоохранителям, что, вернувшись домой, обнаружила в своей квартире следы присутствия чужого человека. Осмотрев комнаты, хозяйка увидела, что её обокрали.

Сотрудники полиции начали поиск злоумышленника. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 35-летнего жителя Красного Сулина. Мужчина, как выяснилось, уже был ранее неоднократно судим за аналогичные преступления.

Стражи порядка узнали, что рецидивист вошёл на территорию домовладения, убедился в отсутствии очевидцев, после чего разбил окно и проник внутрь дома. Затем мужчина похитил необходимое ему имущество и скрылся с места преступления.

Задержанный, выяснили правоохранители, нигде не работал. Свою решимость на совершение очередного преступления злоумышленник объяснил тем, что ему требовались деньги.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража). Фигурант находится под стражей.