Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине на выходных воздух прогреется до +35 °C

Выходные дни в Красном Сулине и Красносулинском районе, по данным синоптиков, будут по-прежнему солнечными и достаточно жаркими. Муниципалитет оказался в зоне особенного перегрева, из-за чего погода в городе будет настолько знойной, что воздух в тени будет прогреваться до +35 °C. Данные температурные показатели - рекорд для климатической нормы июня.


22 июня.

В субботу жара продолжит бить рекорды — в дневные часы +34/+35 °C, после заката солнца +21/+23 °C. Никакого намёка на осадки синоптики в первый выходной день на этой неделе не обещают. Вместе с тем, восточный ветер будет дуть всё со скоростью в 6-14 м/с.


23 июня.

В воскресенье красносулинцев ждёт ещё один день сильнейшего зноя, абсолютно не соответствующий климатической норме для июня в наших краях. Когда солнце будет в зените, градусники достигнут пиковых значений за последние дни и покажут все +35, а местами и +36 °C в тени. Не особо легче будет и в вечернее время, поскольку температура воздуха даже ночью не будет ниже +26/+28 °C. От сильного перегрева, по данным некоторых синоптических центров, в районе полуночи в Красном Сулине местами могут пройти грозовые облака, которые разразятся громом и небольшим дождём. Потоки воздуха в этот день будут дуть с той же скоростью и в том же направлении, что и накануне.


Атмосферное давление.

Атмосферное давление на протяжении всего периода будет оставаться в пределах нормальных значений - 746-750 мм.рт.ст..