Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине назначили нового заместителя главы городской администрации по вопросам ЖКХ

В Красном Сулине назначили нового заместителя главы администрации города по вопросам ЖКХ. Должность, как стало известно журналистам «Красного Бумера», получил 38-летний Иван Болдырев. Перед назначением в Красный Сулин Иван около 2 лет руководил департаментом городского хозяйства города Шахты.

До назначения директором шахтинского департамента городского хозяйства Иван Болдырев трудился исполняющим обязанности начальника отдела координации сферы ЖКХ. Ещё ранее возглавлял в Шахтах отдел взаимодействия с федеральными структурами и казачеством.

Как рассказал журналистам «КБ» собственный источник в структурах, связанных с органами местного самоуправления Красного Сулина, власти города и района довольно длительное время не могли найти никого среди местных жителей на данную должность. Желающих поработать в этой сфере либо было крайне мало, либо же все они не соответствовали предъявляемым к данной деятельности критериям. Когда стало понятно, что так можно искать замглавы города годами, пришлось обращаться за помощью к соседям.

Стоит также отметить, что это уже второй шахтинец на крупных руководящих должностях в администрации Красного Сулина.