Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

На выезде из Красного Сулина в страшном ДТП погибли 3 человека

На выезде из Красного Сулина в минувшую субботу, 9 сентября, произошло страшное ДТП, в котором погибли 3 человека. Об этом «Красному Бумеру» сообщили в ОГИБДД МО МВД России «Красносулинский».

Уточняется, что около 19:35, в субботу, 37-летний водитель «ВАЗ-21099», двигаясь по участку дороги «подъезд от М4 «Дон» к городу Красный Сулин» (1-й километр (+ 900 метров), по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения в месте, где это запрещено. В результате чего водитель легковушки допустил столкновение с движущимся во встречном направлении крупнотонажным грузовым автомобилем Mercedes-Benz Actros с полуприцепом. За рулём бензовоза находился 45-летний мужчина. Легковой автомобиль при этом ехал со стороны трассы М4 «Дон» в сторону Красного Сулина.

Столкновение было такой силы, что от удара погибли водитель «ВАЗ-21099», а также 2 пассажира этого же легкового автомобиля. Специалистам удалось установить личности погибших пассажиров. Ими оказались 63-летний и 35-летний мужчины.

Кроме того, бензовоз перевернулся на бок, а горючее разлилось. От легковушки же практически ничего не осталось.

В настоящее время по факту случившегося проводится следствие. Возбуждено уголовное дело. Прокуратурой Ростовской области организована проверка соблюдения требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения. Ход расследования уголовного дела взят на контроль прокуратурой региона.