Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине осудили женщину-водителя, по вине которой пострадали люди

В Красном Сулине осудили женщину-водителя, по вине которой пострадали люди. Известно, что Красносулинский районный суд вынес приговор автолюбительнице. Она обвинялась по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение вреда здоровью.

Речь идёт о событиях февраля 2022 года. Тогда, 13 февраля 2022 года, женщина, находившаяся за рулём «ВАЗ-21099», не справилась с управлением транспортным средством, находясь на трассе «Гуково — Новошахтинск». Из-за чего сначала её отбросило на правую обочину, затем – на встречную полосу, где произошло столкновение с «ВАЗ-2114».

В результате травмы получили сама водительница «ВАЗ-21099» и двое её пассажиров – 15-летний мальчик и 23-летний парень. Пострадали также 28-летний водитель «ВАЗ-2114» и его 65-летняя пассажирка. Последняя впоследствии скончалась от COVID-19.

После аварии на виновницу случившегося завели уголовное дело.

За совершённое преступление водительницу приговорили к 1 году ограничения свободы с установлением следующих ограничений: не изменять места жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осуждёнными наказания в виде ограничения свободы, и являться в указанный специализированный орган для регистрации 1 раз в месяц, а также не выезжать за пределы города Гуково и Красносулинского района.