Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красносулинском районе сменится первый заместитель главы администрации муниципалитета

В Красносулинском районе с 1 ноября сменится первый заместитель главы администрации муниципалитета по вопросам экономического развития и внутренней политике. До 1 ноября эту должность занимала Лариса Хильченко. Последним рабочим днём в этом статусе для неё стало 31 октября. А уже завтра к исполнению обязанностей приступит Иван Кирпичков. До назначения первым замом главы администрации Красносулинского района Кирпичков работал заместителем главы администрации Каменоломненского городского поселения по вопросам ЖКХ.

Стоит отметить, что слухи о скором увольнении Хильченко курсировали в городе на протяжении последних нескольких недель. Датой окончательно ухода чиновницы с поста источники единогласно называли 1 ноября. Заявление Ларисы Хильченко об увольнении глава администрации Красносулинского района подписал лишь в понедельник, 30 октября. Что в общем-то — скорее формальность, при этом полностью совпадающая со сроками увольнения, озвучиваемыми ранее различными источниками редакции «КБ» в администрации района.

Место «правой руки» главы администрации Красносулинского района занял не известный широкой общественности муниципалитета чиновник из соседнего посёлка Каменоломни – Иван Кирпичков.

https://octobdonland.ru
При этом ни один из действующих замов главы администрации Красносулинского района, коих, помимо Хильченко, у Николая Альшенко ещё четверо, повышение не получили. Очевидно, что по каким-то причинам решено было пригласить на работу человека «со стороны».

Добавим, за последние несколько месяцев в Красном Сулине сменились глава городской администрации и 2 его заместителя. Судьба ещё одного кресла зама главы администрации Красного Сулина пока неизвестна, по имеющейся информации, сейчас ищут человека на эту должность. Теперь вот в районной администрации сменился первый заместитель главы. Будут ли в ближайшее время новые громкие увольнения и отставки, покажет время.

Тем не менее, можно смело сказать, что в красносулинской чиновничьей среде уже произошли и ещё произойдут большие изменения.