Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине объявили конкурс по выбору подрядчика для охраны здания районной администрации

В Красном Сулине объявили электронный аукцион, целью которого является выбор подрядной организации для охраны в течение года здания районной администрации. Соответствующие сведения были размещены на официальном сайте госзакупок.

Конкурс завершится 30 ноября, после чего конкурсная комиссия определится с победителем и заключит с ним контракт. Подрядчику будет доверено на протяжении 2024 года охранять чиновников и все материальные ценности, находящиеся в здании администрации Красносулинского района.

Известно, что на охрану здания районной администрации власти приготовились потратить 2,3 млн рублей — приблизительно, столько же, сколько эти услуги стоили и в прошлом году.

В техническом задании к аукционной документации значится, что, помимо непосредственной охраны территории, помещений администрации и работы по сохранению общественного порядка, подрядная организация также должна будет осуществлять контрольно-пропускной режим.

Как и прежде, охрана районной администрации будет вестись круглосуточно, а все охранники будут нести материальную ответственность за все повреждения вверенного им под контроль имущества. К тому же, у сотрудников ЧОПа должны быть оформлены лицензии на ношение огнестрельного оружия.

Стоимость часа работы одного охранника, согласно условиям контракта, как и в прошлом году, составляет 265 рублей.