Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине мероприятие ГДК, посвящённое Дню русского языка, вылилось в крупный скандал

В Красном Сулине мероприятие Городского Дворца культуры для детей, посещающих летнюю оздоровительную площадку на базе школы №6, вылилось в крупный скандал. Информацию о проведении праздника «Сказка за сказкой», посвящённого Дню русского языка и Дню рождения А.С. Пушкина, разместили в группах в социальных сетях Дворца культуры, а также в аккаунтах администрации Красносулинского городского поселения.

Увидев опубликованные фото, родители обнаружили, что организаторы праздника зачем-то усадили детей на пол. В таком положении школьники участвовали в различных конкурсах, викторинах и слушали отрывки из известных сказок.

Тот факт, что для детей не нашлось стульев или кресел, и им пришлось усаживаться на старый паркет сомнительной чистоты, крайне возмутил красносулинских родителей. Люди стали комментировать мероприятие и спрашивать у организаторов, что это такое вообще было.


Вход на мероприятие, кстати говоря, был платным - 100 рублей с человека. Что только ещё больше накалило градус переписки в социальных сетях.

В настоящее время посты из социальных сетей ГДК и администрации Красного Сулина о проведении праздника удалены. Внятных комментариев от причастных к данному действу не поступало.