Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине, благодаря солнечному антициклону, будет удерживаться тёплая погода.

В Красном Сулине и Красносулинском районе середина апреля будет обозначена действием солнечного антициклона, который, уверенно расположившись на Юге страны, принесёт тёплые воздушные массы из Средиземноморья. В результате этого в муниципалитете значительно потеплеет. Но уже к концу периода действие данного атмосферного явления сократится, небо покроется массивами кучево-дождевой облачности и пройдут небольшие дожди. Вместе с тем, на 3-4 °C опустятся столбики термометров.


8 апреля.

В понедельник практически весь день небо над городом будет затянуто облаками. Из-за этого в дневные часы на градусниках будет +12/+15 °C, а после заката температура составит +9/+10 °C. Скорость юго-восточного ветра будет постепенно увеличиваться — в первый рабочий день до 9 м/с.


9 апреля.

Во вторник солнце уже уверенно выглянет из-за облаков и прогреет воздух в дневные часы до +17/+19 °C. К вечеру похолодает до +8/+11 °C. Скорость потоков воздуха продолжит увеличиваться — 6-12 м/с при порывах.


10 апреля.

Среда станет, пожалуй, самым тёплым днём за последнее время. В обед столбики термометров впервые с начала года преодолеют отметку в +20 °C, чтобы подняться до +21 °C. Вечером и ночью будет +10/+12 °C. При этом, вместе с наступлением сумерек, небо над Красным Сулином вновь начнёт покрываться облаками. Скорость юго-восточного ветра по-прежнему будет составлять 12-13 м/с.


11 апреля.

Облака, привлечённые сильным ветром за минувшие дни, разразятся с самого утра четверга небольшим дождём. Осадки, по данным синоптиков, могут выпадать в течение всего четверга и даже в пятницу. При этом на градусниках в обеденные часы будет +14/+15 °C, после заката +8 °C. А вот ветер начнёт постепенно стихать — 7-9 м/с.


12 апреля.

В пятницу из-за дождя будет немного прохладнее, чем накануне — днём +12/+14 °C, вечером и ночью +8/+10 °C. Потоки воздуха получат в своё направление западную составляющую и задуют со скоростью в 3-10 м/с. При этом осадки, начавшиеся накануне, могут продолжаться в течение всего последнего рабочего дня этой недели.


Атмосферное давление.

Атмосферное давление будет оставаться в пределах нормальных показателей — 744-748 мм.рт.ст.