Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Дона

На Дону из под стражи сбежал убийца

В Ростовской области правоохранительные органы объявили в розыск Данила Иванова, который сбежал из Миллеровского изолятора временного содержания. Об этом сообщает портал 1Rnd.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Молодой человек был осуждён за убийство.

По информации издания, Иванов был взят под стражу за то, что на территории Тарасовского района жестоко убил мужчину, после чего попытался отрезать у трупа голову. Как уточняет источник 1Rnd.ru, Иванов считал, что такой поступок «придаст ему авторитета в криминальных кругах».

«После убийства он скрылся на территории Украины, но оперативники уголовного розыска смогли его вернуть в Россию и отдать в руки правосудия», — рассказал собеседник портала.

Сообщается, что ориентировки на Иванова разосланы пограничникам и таможенникам, так как Миллеровский район граничит с Украиной. Источник 1Rnd.ru добавил, что Данил Иванов очень опасен и не остановится ни перед чем. Поэтому задерживать его самостоятельно не стоит, в случае обнаружения нужно незамедлительно звонить в полицию.