Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Дона

Жителя Ростовской области осудили за убийство двух детей и несовершеннолетней беременной девушки

Жителя станицы Егорлыкской Ростовской области осудили за жестокое убийство двух детей и несовершеннолетней беременной девушки, которое он совершил в июне 2018 года. Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении преступника, сообщила пресс-служба ведомства на своём официальном сайте.

Как установило следствие, а затем и суд, дончанин будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в жилом доме,  расположенном на улице Гагарина в станице Егорлыкской,  после бытового конфликта со своей сожительницей, действуя умышленно, разлил в коридоре дома бензин. После чего он поджёг дом.

В итоге  в жилом доме возник пожар,  в ходе которого  погибли  трое  дочерей  сожительницы  6, 8 и 17 лет. Последняя девушка была беременна.  Гражданская супруга преступника  получила ожоги тела и была доставлена в ближайшую больницу, где ей своевременно оказали медицинскую помощь. Жизнь женщины удалось спасти.

Кроме того, в результате преступных действий дончанина пожаром был уничтожен  дом.

Приговором суда мужчине было назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы, с отбыванием первых 5 лет в тюрьме. Остальную часть срока он проведёт в ис­пра­вительной колонии строгого режима. После чего его свобода будет ограничена ещё на 2 года.