Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Дона

Мошенники создали фейковый аккаунт секс-звезды Playboy из Ростова Марии Лиман

Ростовская модель Мария Лиман потеряла доступ к своему аккаунту в одной известной социальной сети чуть больше месяца назад. Об этом пишет "Блокнот. Ростов".

Сначала хакеры смогли взломать её пароль, а затем выставили требование – выплатить за возврат страницы миллион рублей, отмечает издание. А терять было что – на Марию были подписаны почти миллион фолловеров, ждущих ее горячих фотографий с остроумными подписями.


Долгое время страничка была недоступна, новых фотографий в сети не появлялось, но буквально несколько дней появился аккаунт со снимком звезды Playboy. К снимкам шел анонс, что модель потеряла доступ к старой странице и призыв поклонникам подписываться и ставить лайки. Некоторые фанаты поддались искушения, и зря.

Я не восстанавливала страничку в Instagram и не создавала новую. Все, что вы можете увидеть в соцсетях – фейки. Сейчас я вместе с семьёй и друзьями отдыхаю на Кипре и ещё не уделяла время соцсетям. В ближайшее время после возвращения домой займусь этим вопросом, – рассказала Мария Лиман корреспонденту «Блокнот Ростов».