Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Дона

В Ростовской области девочка получила ожоги всего тела и внутренних органов после селфи на поезде

В ЦРБ Зимовниковского района доставили 14-летнего ребёнка, пострадавшего от удара током на железнодорожной станции Зимовники. ЧП произошло во вторник, 13 августа, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте. Как уточняется в сообщении, девочка залезла на вагон, чтобы сделать селфи.

Со слов матери девочки, накануне, 12 августа, дочь отпросилась посмотреть фильм с подругами и ушла из дома около десяти вечера. Однако около четырёх утра следующего дня подростка обнаружили без сознания прохожие. Где в это время были подруги девочки, неизвестно. Ребёнка сразу же отвезли в больницу.

Медики диагностировали у девочки ожоги всего тела и внутренних органов 4-й степени.

В настоящее время следователями проведён осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, родственники пострадавшей. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Южное следственное управление на транспорте призывает граждан быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры, и напоминает, что железная дорога является транспортным объектом повышенной опасности, а не местом для игр.