Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Красносулинец обворовал пассажира поезда «Новороссийск — Пермь»

46-летний житель Красносулинского района обворовал пассажир поезда «Новороссийск — Пермь». О том, что красносулинец подозревается в краже, сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по СКФО.

Как уточняется в сообщении, в дежурную часть Лиховского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что к пассажирскому поезду «Новороссийск — Пермь» требуются сотрудники транспортной полиции.

К прибывшему наряду полиции с заявлением обратился 29-летний житель Ростовской области, который рассказал, что, следуя в поезде, по станции Каменская обнаружил отсутствие мобильного телефона и денежных средств в сумме 1000 рублей, которые находились под крышкой телефона.

В результате проведённого комплекса оперативных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска выявили подозреваемого в совершении этой кражи. Им оказался 46-летний житель Красносулинского района, Ростовской области.

Полицейскими установлено, что он и заявитель ехали вместе в одном вагоне, воспользовавшись удобным случаем, злоумышленник похитил сотовый телефон. Похищенное уже изъято и возвращено владельцу.

В настоящее время подозреваемый в содеянном сознался. Сотрудниками отделения дознания Лиховского ЛО МВД России на транспорте в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями части 1 данной статьи, предполагает лишение свободы на срок до 2 лет.