Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине неизвестные испортили подстаканники у кресел в кинотеатре "Монро"

Красносулинские вандалы продолжают поражать воображение своими изуверскими, по отношению к имуществу, причудами. На этот раз объектом их внимания стали подстаканники, установленные возле кресел в кинотеатре "Монро".


Как рассказали сотрудники кинотеатра, аналогичные поломки они обнаружили сразу в двух залах "Монро". Что нужно было делать с плотным пластиком, чтобы выломать из него внушительные куски, сказать достоверно сложно. Однако работники учреждения предполагают, что ёмкости "грызли из желания перекусить за просмотром интересного фильма".


- Уважаемые гости кинотеатра "Монро", - сообщается в профиле кинотеатра в Instagram, - Мы, как никто другой, понимаем, что посреди хорошего фильма возникает желание перекусить. Однако это не значит, что можно грызть подстаканники, для удовлетворения вашей потребности что-то грызть у нас в кинобаре есть вкусный и свежий попкорн! Относитесь, пожалуйста, бережно к имуществу кинотеатра! Мы работаем для людей и просим от людей малого - вести себя по-человечески.

Напомним, буквально недавно вандалы испортили лавочки и беседки в ещё не открывшемся после реконструкции парке "Юность". После того акта вандализма, власти приняли решение регулярно патрулировать парк, а любителей испортить имущество привлекать к ответственности, вплоть до предусмотренной Уголовным кодексом РФ.