Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Пик жары достигнут, а дальше температура воздуха медленно, но уверенно, начнёт снижаться

Волна потепления, пришедшая на территорию Красного Сулина и Красносулинского района, достигла сегодня своего пика. Но уже завтра температура воздуха обозначит тенденцию к снижению. Всё благодаря южным ветрам, которые принесли в Европейскую часть России воздушные массы из Средиземноморья, которые могут вот-вот обрушить кратковременные грозы на муниципалитет. А после прохождения этого атмосферного фронта, в регион начнёт поступать воздух из акватории Атлантики. Поэтому похолодание ожидается небольшим, но очень ощутимым, по сравнению с тем пеклом, что тестировало на прочность здоровье красносулинцев в последние несколько дней.

24 августа.

Днём +32/+34 °C, вечером +25/+31 °C, ночью +21/+24 °C. Малооблачно или облачно с прояснениями. Ветер северо-восточный 6-12 м/с.


25 августа.

Днём +28/+31 °C, вечером +22/+29 °C, ночью +18/+21 °C. Утром возможна гроза, либо небольшой дождь. Днём и вечером облачно. Ветер северный 5-12 м/с.


Атмосферное давление.

Атмосферное давление на протяжении всего периода будет оставаться в рамках нормальных значений, обозначая тенденцию к превышению верхней отметки — 750-751 мм.рт.ст.