Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине под окнами центрального отделения почты неизвестные распылили газ

В Красном Сулине во дворе центрального отделения Почты, которое расположено на улице Ворошилова, неизвестные распылили газ неустановленного происхождения. Как удалось узнать журналистам "Красного Бумера", это произошло около 9 часов утра.

Первым почувствовали неладное те сотрудники почты, что работают в кабинетах на первом этаже. Они начали задыхаться и выскочили в фойе, где как раз принимают клиентов, и сказали, что во дворе что-то распылили.

Одна из сотрудниц отделения рассказала "Красному Бумеру", что почувствовала, как ей резко становится плохо. Испугавшись, женщина закричала, что необходимо быстро эвакуировать отделение.


Работники почты быстро закрыли все кассы, вывели людей и сами покинули помещение, в котором продолжало резко пахнуть странным газом. Люди вызвали спасателей и сотрудников полиции, поскольку было неизвестно, какого происхождения газ стал поступать в помещение.

- Мы не знали, что это за газ, а вдруг нам бы завтра хуже стало или оказалось бы, что кто-то смертельно отравился? - прокомментировали ситуацию работники Почтамта.

Спасатели и полицейские приехали в отделение на Ворошилова. Однако оказалось, что для установления происхождения газа необходимо вызывать какую-то специальную службу из Каменска-Шахтинского. Красносулинские спасатели заявили, что делать этого они не станут, и предложили работникам почты самостоятельно звонить в Каменск.

В итоге люди простояли на улице около двух часов. Лишь после этого, когда помещение отделения вроде бы проветрилось, они решились вернуться на свои рабочие места.