Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине поменялся директор в школе № 12

В Красном Сулине сменился директор в школе № 12, которая находится на улице Московской. Должность, ставшую вакантной в конце лета и перед самым началом учебного года, занял Денис Коломыйцев, стало известно журналистам "Красного Бумера".

Денис ранее трудился в должности учителя физики школы № 8 в посёлке 50 лет Октября. О молодом педагоге известно лишь то, что в мае 2018 года он принимал участие в праймериз партии "Единая Россия", в ходе которого выбирали кандидатов в депутаты Заксобрания области.

Светлана Галченко, которая уволилась с должности директора школы № 12, перешла работать в гимназию № 1, вернувшись в пенаты родного для неё образовательного учреждения. Там Галченко, вот уже несколько лет находящаяся на пенсии, заняла должность заместителя директора гимназии.


Напомним, Светлана Галченко проработала 26 лет в должности директора сначала школы №1, а затем, создав вместе с педколлективом муниципальную многопрофильную гимназию, и директором уже гимназии № 1. В 2006 году Галченко назначали начальником районного управления образования, откуда она вскоре уволилась, заменив на посту директора школы № 12 Галину Гарри.