Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине танцовщица поломала ногу во время выступления на Дне посёлка Сулин

В Красном Сулине танцовщица хореографического коллектива "Каприз" городского Дворца культуры поломала ногу прямо во время выступления на Дне посёлка Сулин. Об этом "Красному Бумеру" рассказали очевидцы событий.

Празднование Дня посёлков Сулин, Татарский и хутора Клевцов проходило на площади возле ж/д вокзала 7 сентября. Сцену для выступлений монтировали прямо на улице. Это были не новые конструкции, а одна и та же сцена, которую, в период перед празднованием Дня города, возят из одного района города в другой.

При этом, по словам людей, сцена на улице Вокзальной была установлена с явными нарушениями - доски в напольном покрытии положили не плотно, из-за чего между ними образовался просвет в 10-12 сантиметров. К тому же, сам материал, из которого были выполнены доски в полу сцены, оказался тонким - во время дождя он быстро намок.



В результате, во время выступления группы "Каприз", одна из танцовщиц, Елена Ахматгалиева, угодила ногой в опасный просвет. Прямо во время концерта её увезли в травматологическое отделение районной больницы, где врачи наложили пострадавшей гипс.


Теперь женщине придётся несколько недель провести на больничной койке, пока её кости не срастутся. Понесёт ли кто-то ответственность за случившееся, пока неизвестно.