Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине вынесли приговор двум мужчинам, которые убили и сожгли своего знакомого

В Красном Сулине вынесли приговор двум местным жителям, которые убили и сожгли на территории заброшенного детского сада в посёлке Скелеватский своего знакомого. О том, что одного из них суд приговорил к 18 годам и 3 месяцам лишения свободы, а другого к 19 годам заключения, сообщила пресс-служба регионального следственного комитета на своём официальном сайте. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима.

Судили красносулинцев за то, что в июне 2018 года они, выпивая со своим знакомым на территории закрытого детсада, внезапно напали на него и сильно избили. От полученных телесных повреждений субтильного телосложения мужчина, которого поначалу приняли за подростка люди, обнаружившие труп, скончался на месте. Чтобы скрыть следы жестокого преступления, они обложили тело погибшего легковоспламеняющимися предметами и подожгли. После чего скрылись с места убийства.

Одного из убийц удалось задержать достаточно быстро. А вот второй скрывался от правоохранительных органов на протяжении 2,5 месяцев.

В настоящее время приговор суда ещё не вступил в свою законную силу.